10.03.2014  20:01   Павел Козаченко

Двойное убийство в «Норме»: комментарий прокуратуры

По факту умышленного убийства двух человек в харьковском магазине-ресторане «Норма» следственным управлением Главного управления МВД Украины в Харьковской области начато уголовное производство (п.п. 1,5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).


Двойное убийство в «Норме»: комментарий прокуратуры

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

9 марта вечером неизвестный выстрелил из автоматического оружия в посетителей местного кафе. Двое мужчин, жителей Харькова 45-летний частный предприниматель и его 44-х летний знакомый, погибли от полученных травм.

По собственной информации «Дозора», один из погибших – известный в Харькове обменщик Евгений Слоневский, второй – врач Олег Литвинов.

Третий пострадавший, официант кафе, с огнестрельным ранением в руку доставлен в больницу. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Досудебное расследование продолжается. Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет группа прокуроров.

Ход расследования взят на контроль руководством прокуратуры Харьковской области.

А вот в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области никакой информации о преступлении нет. По данным на 20.00 10 марта на сайте областного милицейского главка нет даже сообщения об убийствах.

Никак не прокомментировал убийство и министр внутренних дел, харьковчанин Арсен Аваков, который любит оставлять комментарии о резонансных делах в социальных сетях.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день