31.03.2014  22:23   Павел Козаченко

Стрельба в центре Киева: трое раненых

В центре Киева возле ресторана "Мафия" неизвестные открыли стрельбу по прохожим. Есть раненые. Среди раненых - заместитель главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас


Стрельба в центре Киева: трое раненых

Как сообщает Интерфакс, возник конфликт на улице возле ресторана "Мафия" (ул.Крещатик, в районе Майдана Независимости). В результате этого конфликта, по предварительным данным, неизвестный произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия и ранил троих людей.

Правоохранителям не удалось задержать стрелявшего на месте происшествия.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах рассказал агентству со слов очевидцев, что человек, который впоследствии стрелял, находился в ресторане со знакомым. Затем они заказали пиццу на вынос. Этот мужчина вышел на улицу. Возле ресторана находились люди и кто-то брызнул в его строну из газового баллончика. В ответ мужчина начал стрелять из оружия.

"Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.

Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр", - написал на своей страничке в Фэйсбук министр внутренних дел Арсен Аваков.

 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день