04.12.2014  18:59   Лилия Ангорская

На Жилярди столкнулись две маршрутки, Газель и две легковушки: пострадали более двадцати человек (ВИДЕО)

На спуске Жилярди в Харькове - масштабное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два маршрутных автобуса, «Газель» и два легковых автомобиля - KIA Cerato и Skoda.


dai.kharkov.ua
Обстоятельства аварии выясняются

Как сообщили «Дозору» в пресс-службе городской ГАИ, автобус I-VAN-1 ехал по маршруту №247 (ул. Астрономическая-ул. Н. Ужвий) в сторону ул. Героев Труда, когда по неизвестным причинам столкнулся с KIA Cerato, который двигался впереди в попутном направлении с левым поворотом в сторону ул. С. Ковпака.

После этого I-VAN-1 врезался в автобус I-VAN-2, который двигался навстречу также по маршруту №247 (ул. Н. Ужвий- ул . Астрономическая). Далее второй автобус столкнулся с автомобилем «ГАЗ-3302», который ехал в попутном направлении позади, после чего легковушка врезалась в Skoda, также следовавшую в попутном направлении позади.

В маршрутке, которая спровоцировала ДТП, было около 30 пассажиров, в другом автобусе - порядка 25 человек.

В результате ДТП погибших нет. Были травмированы водитель первого автобуса и десять его пассажиров, а также шесть пассажиров второй маршрутки. «Скорые» увезли их в «четвертую неотложку». Позже в больницу доставили еще восемь пассажиров первого автобуса.

Причины аварии устанавливают правоохранители.













 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день