08.12.2014  15:39   Павел Козаченко

В центре города обстреляли машину с журналистами "Харьковских известий" (Дополнено ФОТО, ВИДЕО)

В Харькове на улице Ленина обстреляна машина съемочной группы службы новостей "Харьковские известия"


В центре города обстреляли машину с журналистами "Харьковских известий" (Дополнено ФОТО, ВИДЕО)

Об этом корреспонденту "Дозора" стало известно из собственных источников.

По информации источника, по машине неизвестный выстрелил дважды. В машине разбито боковое и повреждено лобовое стекло.

Осколком стекла зацепило водителя автомобиля.

"Мы поворачивали со стороны улицы Академика Ляпунова на улицу Ленина. Услышали один хлопок, а затем второй, затем разбилось стекло. Боковое стекло было пробито, осколками поранило водителя. Лобовое выдержало, но на нем вмятина. Такое впечатление, что стреляли из пневматики или травматического оружия. Мы проехали метров десять, затем остановились и вышли из машины", - отметил корреспондент "Харьковских известий", который в момент атаки находился в машине, Алексей Заржицкий.

Как сообщили в ЦОС ГУМВД Украины  8 декабря 2014 около 14-40 в дежурную часть Центрального отдела милиции Дзержинского РО от оператора службы «102» поступило сообщение о том, что по улице Ленина неизвестные повредили лобовое стекло автомобиля «Пежо».

"На месте происшествия сотрудниками милиции установлено, что  автомобиль принадлежит одному из местных телеканалов. Как рассказал водитель «Пежо», который находился в салоне,  он услышал хлопок, после которого лобовое стекло иномарки разлетелось на куски. Кто именно повредил машину, каким способом и по каким причинам - пока устанавливают правоохранительные органы", - говорится в сообщении милиции.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день