22.01.2015  10:22   Павел Козаченко

Как люди в балаклавах напали на депутата, который помогал украинским пограничникам зимней одеждой (ВИДЕО)

21 января после окончания сессии Харьковского горсовета участники митинга в балаклавах напали на депутата Харьковского горсовета, директора Департамента коммунального хозяйства Виктора Китанина.


youtube.com
Как люди в балаклавах напали на депутата, который помогал украинским пограничникам зимней одеждой (ВИДЕО)

Люди преградили путь чиновнику, вступили в перепалку, а затем попытались засунуть Китанина в мусорный бак и провести, так называемую, "люстрацию".

Как все происходило можно увидеть на ВИДЕО:

К слову, сотрудники милиции в начале практически никак не реагировали, а после нападения, когда чиновник уже пострадал, в том числе от слезоточивого газа, помогли Китанину покинуть опасную зону. При этом никто из активистов не был задержан.

А Китанин отпарвился прямиком в больницу.

23 января должна состояться внеочередная сессия Харьковского горсовета, где депутаты хотят услышать от правоохранительных органов объяснения: почему сотрудники милиции не могут обеспечить общественный порядок и позволяють людям в масках нападать на депутатов.

Примечательно, что Виктор Китанин активно участвовал в помощи украинским пограничникам. В частности, он был инициатором и куратором проекта по обеспечению харьковских пограничников новой зимней одеждой, при пошиве которой учитывались все пожелания военнослужащих.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день