31.01.2015  01:00   Павел Козаченко, Лилия Ангорская

Кровавое ДТП на Алексеевке: столкнулись семь автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)

В районе станции метро «Алексеевская» произошло масштабное ДТП с участием семи автомобилей.


Городской Дозор
Кровавое ДТП на Алексеевке: столкнулись семь автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)

По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель автомобиля Range Rover.

«Ренж зацепил шоху, потом в лоб джили, перелетел через шкоду и в ланос! Еще десятка и Ауди пострадали», - написал один из очевидцев. 

«Пьяный водитель из Рендж Ровера пытался убежать, но мы его догнали, самосуд устроить не успели, ппсники подбежали и задержали его», - написал еще один очевидец.

«Около семи машин пострадало. Была девушка на пассажирском сиденье спереди ей хуже всего пришлось, разбито все лицо и сломана нога, ее погрузили в скорую», - отметил очевидец в социальной сети.

 

В прокуратуре опровергли сообщение, что водитель Range Rover является их сотрудником.

«У автомобиля-виновника были «крутые» номера, что, к сожалению, всегда ассоциируется с определенными структурами. Но сейчас такой номер может получить гораздо больший круг. Машина принадлежит частному предприятию. За рулем был водитель этой фирмы», - отметили в прокуратуре.

Очевидцы отмечают, что улица Ахсарова полностью перекрыта. Очень много милиции. Работают два эвакуатора. 

Дополнено. Как сообщили в областной ГАИ, в аварии пострадали водитель автомобиля Geely и два его пассажира (22-х и 28-летние женщины), а также водитель Range Rover.

С телесными повреждениями их доставили в больницу.

Также в ГАИ сообщили обстоятельства аварии. Около 22:35 лоб в лоб столкнулись автомобили Range Rover, которым управлял 44-летний нетрезвый мужчина, и ВАЗ-2106 под управлением 33-летнего водителя.

После этого «шестерка» врезалась в попутный ВАЗ-21103, за рулем которого был 34-летний мужчина, а Lada, в свою очередь, - в попутный Audi под управлением 44-летнего водителя.

После столкновения указанных автомобилей Range Rover продолжил движение, врезался в Geely, за рулем которого был 29-летний мужчина, перевернулся и протаранил стоявшие Skoda (водитель 46 лет) и Daewoo Lanos (водитель 28 лет).

В пресс-службе облуправления МВД сообщили, что пострадавшие водитель и пассажирки Geely - сотрудники милиции, которые возвращались с работы. Одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у мужчины и еще одной женщины ушибы и переломы.

Фотографии: социальные сети, Городской Дозор

ФОТОРЕПОРТАЖ с ДТП на Алексеевке

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день