02.12.2013  16:35   Павел Козаченко

Информация о том, что Поляков вышел из Партии регионов – ложь (Д.Святаш)

Народный депутат Украины Дмитрий Святаш опроверг информацию о выходе своего партнера по группе АИС Василия Полякова из фракции Партии регионов.


Информация о том, что Поляков вышел из Партии регионов – ложь (Д.Святаш)

Как сообщил корреспонденту «Городского Дозора» нардеп Дмитрий Святаш, информация о том, что Поляков вышел из фракции ПР, –  дезинформация оппозиционных СМИ.

«Как известно, «АТН» – это самое лживое СМИ в харьковском медиапространстве. Я официально заявляю, что у меня нет разногласий с моим другом и партнером Василием Поляковым. Я являюсь членом Партии регионов уже десять лет и не собираюсь ее покидать. Василий Поляков был избран по спискам ПР и также не собирается выходить из фракции или партии. Я поддерживают курс Президента Украины на евроинтеграцию и принятое правительством решение, о чем сегодня заявил на сессии облсовета», – отметил Святаш.

По его словам, данная новость – это «очередная аваковская ложь», цель которой – ввести в заблуждение людей.

«На данный момент в секретариате Верховной Рады зарегистрировали только одно заявление о выходе из фракции. Это заявление Инны Богословской. Мне ее жаль», – подчеркнул Святаш.

Напомним, что на сайте АТН появилась информация, что  член фракции Партии Регионов Дмитрий Святаш резко отреагировал на демарш коллеги по фракции ПР и бизнес-партнера по автомобильной корпорации АИС Василия Полякова, вышедшего из партии в связи с несогласием с разгоном «евромайдана».

Также напомним, что сайт «АТН» входит в медиахолдинг нардепа от БЮТ Арсена Авакова.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день