18.02.2015  08:18   

Лига Чемпионов: «Шахтер» выстоял против «Баварии» на «Львов-Арене» (ВИДЕО)

Украинские команды возобновили матчи в еврокубках. в 1/8 финала Лиги Чемпионов донецкий «Шахтер» сыграл в нулевую ничью с немецкой «Баварией» - одним из фаворитов турнира.


Лига Чемпионов: «Шахтер» выстоял против «Баварии» на «Львов-Арене» (ВИДЕО)

Игра ожидаемо больше проходила на половине поля «горняков». Свой единственный удар по воротам Нойера дончане нанесли в середине первого тайма после удара с штрафного в исполнении Ракицкого. Сказать, что у «Баварии» было много удачных моментов тоже нельзя.

Очень старался эгоист Роббен, но его проходы, пасы и удары чаще всего завершались на защитниках.

Во второй половине игры Хави Алонсо получил вторую желтую карточку и оставил «Баварию» в меньшинстве. Этот факт заставил гостей играть более осторожно. А «Шахтер» не особо лез на рожон, опасаясь контратак соперников.

Счет после финального свистка  был явно в пользу донецкой команды, учитывая, что они за всю игру ударили всего один раз в створ ворот Нойера.

Чтобы пройти дальше, «Шахтеру» необходима либо результативная «Ничья», либо победа в ответном поединке на «Альянс Арене».

Напомним, что из-за боевых действий на Донбассе донецкий клуб вынужден проводить поединки во Львове.

Шахтер - Бавария 0:0

Шахтер: Пятов, Срна, Ракицкий, Кучер, Шевчук, Фред, Фернандо, Коста (Марлос, 77), Тейшейра, Адриано (Гладкий, 89), Тайсон (Нем, 84)
Бавария: Нойер, Рафинья, Боатенг, Бернат, Алаба, Алонсо, Рибери, Гетце (Левандовски, 74), Швайнштайгер, Роббен, Мюллер (Бадштубер, 69)


 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день