18.01.2016  09:07   

Завод им. Малышева обещает вовремя отправить танки «Оплот» в Таиланд

Контракт на поставку украинских боевых машин «Оплот» в королевство Таиланд будет выполнен в соответствии со всеми предусмотренными им договоренностями.


zn.ua
Таиланд получит танки вовремя

Такой вывод сделала делегация представителей Вооруженных сил Таиланда, посетив предприятие-исполнителя заказа - ГП «Завод им. В.А. Малышева».

Военные осмотрели производственные мощности завода, уже изготовленные единицы военной продукции и их непосредственное производство, сообщает пресс-служба концерна Укроборонпром.

Заказчикам продемонстрировали возможности производимых «Оплот» и испытали их на полигоне.

Представители тайской стороны отметили, что предприятие увеличивает производственные мощности, происходит постепенная модернизация и переоснащение станочного парка. Это позволит выполнить заказ вовремя.

Увеличение производственных мощностей предприятия, прежде всего, рассчитано на удовлетворение потребностей украинской армии в бронемашинах «Оплот». В прошлом году эта техника все еще производилась только на экспорт. Но завод готов производить ее и для украинской армии, если поступит соответствующий заказ.

ГП «Завод им. В.А. Малышева» специализируется на выпуске и модернизации тяжелой и легкой бронетехники. Прежде всего производством танков БМ «Оплот», модернизированных Т-64 до БМ «Булат» и бронетранспортеры БТР-4. 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день