17.09.2012  13:55   Павел Козаченко

Тюремщики заказали строительство жилого дома в пригороде Харькова

Управление капитального строительства и развития Государственной пенитенциарной службы Украины заказало строительство пятиэтажного жилого дома в пригороде Харькова – поселке Подворки Дергачевского района.


Тюремщики заказали квартиры для сотрудников

Об этом сообщает Вестник государственных закупок.

Тендер на строительство 70-ти квартир жилого дома выиграл ПАО «Куряжский Домостроительный комплекс». Работы по строительству должны быть выполнены до 28 декабря 2012 года.

Кроме строительства самого здания, застройщик обязан благоустроить территорию вокруг дома, а также установить детскую площадку. Общая площадь строительства жилья составит более 4 тысяч квадратных метров. Сумма договора – 17 млн. грн.

Напомним, что в августе АО «Куряжский домостроительный комплекс» начал строительство двухсекционного 10-этажного дома по ул.Комарова в пос.Песочин (микрорайон «Мобиль»).  Срок ввода дома в эксплуатацию – декабрь 2013 г.

По данным пресс-службы, в доме будет 40 однокомнатных (площадью от 37 кв. м), 40 двухкомнатных (от 54 кв.м) и 10 трехкомнатных (83.5 кв.м) квартир. Несколько однокомнатных квартир на первых этажах специально спроектированы для людей с ограниченной возможностью передвижения (предусмотрены пандусы для инвалидных колясок и специальные помещения в квартирах для их хранения).
 

 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день