24.09.2012  11:51   

Подробности нападения на агитационную палатку в Харькове (комментарий МВД)

Работники харьковской милиции устанавливают обстоятельства происшествия, случившегося 22 сентября у агитационных палаток.


//newsukraine.com.ua
Работники харьковской милиции устанавливают обстоятельства происшествия

Как собщает официальный сайт МВД Украины в Харьковской области, 22 сентября 2012 года на отдельных сайтах в сети Интернет появилась информация под названием «В Харькове неизвестные разгромили агитационные палатки кандидата от «Батькивщины».

По этому поводу Главное управление МВД Украины в Харьковской области сообщает, что 22 сентября около 15.10 часов в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что неизвестные совершили нападение на агитационную палатку возле станций метро «Научная», который принадлежит кандидату в депутаты одной из политических сил.

Дежурный немедленно передал информацию ближайшему наряду патрульной-постовой службы.

По указанному адресу также прибыла следственно-оперативная группа Дзержинского РО, руководство Харьковского городского управления милиции и Дзержинского районного отдела внутренних дел.

По словам представителей избирательного штаба кандидата, примерно в 14.45 к палатке, установленной на станции метро «Научная», подошли неизвестные мужчины, забрали у него планшет с документацией, сорвали полотно из каркаса палатки, повредив его, и скрылись в неизвестном направлении.

Также около 15.45 и в 16.25 часов в дежурную часть Дзержинского райотдела поступили аналогичные сообщения о нападениях на агитационные палатки «Батькивщина» у других станций метро.

Указанные факты должным образом зарегистрированы в журнале Дзержинского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области, продолжается сбор материала для принятия решения согласно действующему законодательству.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день