04.10.2012  08:28   

Милиция ищет стрелка из Каравана в паспортных столах

Милиция в рамках расследования убийства охранников в ТРЦ «Караван» проверит все существующие в Украине базы данных, которые содержат фотографии.


// Городской Дозор
Убийцу из «Каравана» будут искать по фото в паспорте

Об этом в комментарии «Обозревателю» заявил начальник отдела по связям с общественностью МВД Владимир Полищук.

«Надо прошерстить все паспортные столы. Оперативники изучили базы данных паспортной службы.  Есть изображение человека. Теперь по всех базам данных, которые существуют в Украине, нужно отыскать, является ли он гражданином Украины, зарегистрирован ли этот человек в какой-то из областей и, отталкиваясь от этого, установить личность, фамилию этого человека», – сообщил Полищук.

Он также отметил, что на линию 102 продолжают поступать многочисленные звонки с сообщениями относительно личности и предполагаемого местонахождения убийцы.

«Сотни или даже тысячи людей были отработаны оперативниками уголовного розыска по всей Украине для того, чтобы установить личность убийцы. Простые люди звонят на 102 и говорят, что могут знать убийцу. Эта информация проверяется на 100%», – добавил Полищук.

Ранее сообщалось, что 26 сентября в киевском торгово-развлекательном центре «Караван» покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил. Убийца скрылся.

Милиция распространила фото подозреваемого в убийстве. За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен.

Фотографии убийцы охранников разосланы по Украине, России и Беларуси.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день