Присоединяйся к нам:
24.10.2012  11:11   Павел Козаченко

В Харькове появилась программа Единый коммуникационный канал

Депутаты Харьковского горсовета утвердили Программу «Единый коммуникационный канал•.


Работа провайдеров будет упорядочена

Такое решение было принято в ходе сессии Харьковского горсовета.

В частности, целью создания Программы является наведение порядка в местах общего пользования многоэтажных домов коммунальной собственности, путем создания единого коммуникационного канала.

Это позволит создать условия для простого, безопасного и легального подключения абонентов к услугам операторов и провайдеров коммуникационных сетей.

По словам директора Юридического Департамента Харьковского горсовета Владимира Коваленко, будут созданы места для установки оборудования операторов кабельного телевидения, провайдеров, операторов домофонного оборудования и т.д. Будет производиться мониторинг технического состояния оборудования.

Будет установлена материальная ответственность за нарушения порядка и Правил установки телекоммуникационого оборудования.

Места для провайдеров и операторов кабельного телевидения в едином коммуникационном канале на платной основе. Эти средства будут направлены на ремонт жилого фонда.

«В едином канале будут проходить все коммуникации. За вхождение в этот канал все коммерческие структуры будут участвовать в ремонте и благоустройстве жилого фонда. До этого все проходило беспорядочно и хаотично, вторгаясь в жизнь жилых домов», – отметил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

По словам мэра Харькова, средства, полученные от операторов и провайдеров, направят на ремонт подъездов.

Реализация программы позволит повысить эффективность и надежность эксплуатации жилого фонда территориальной громады города Харькова.

 
Присоединяйся к нам:
Версия для печати
 

 
 
 

Трансферы

 

Вконтакте

 
 

В этот день 

Объединяемся – и отмечаем день рождения ООН

24 октября 1945 года, после того как большинство государств-основателей ратифицировали договор о создании всемирного органа, была официально создана Организация Объединенных Наций.