06.11.2012  10:37   

У Азарова нет денег на повторные выборы

В Украине нет средств для проведения повторных выборов в Верховную Раду.


// Городской Дозор
Азаров: У нас нет денег на такие абсурдные идеи

Об этом на брифинге 6 ноября сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«И нет у нас лишних денег на такие абсурдные идеи. Я хотел бы, чтоб это все понимали. Ситуация в мире и в стране не такая, чтобы можно было себе позволить отрывать от пенсий, от зарплат, от необходимых стране проектов (средства – ред) на какие-то фантастические идеи. Это я абсолютно официально обратился», – сказал Н. Азаров.

Он напомнил, что еще неделю назад призвал политические силы, прошедшие в Верховную Раду, объединиться для совместной работы в парламенте. Однако результата не последовало.

«Еще неделю назад я предложил. Выборы закончились, пора лозунгов и всяких идей прошла, давайте садиться за стол переговоров. Ситуация не простая, я протягиваю вам руку, я жду ваших предложений, я готов с вами обсуждать. И что в ответ? Опять митинги? А за кого воюют в Первомайске, за кого там еще где-то воюют. Это что принципиальные вопросы для нас. Или какое власть имеет отношение к работе избирательных комиссий? В этих комиссиях добрая половина представителей этих партий, а в ряде случаев председателями избирательных комиссий являются представители «Батькивщины». К кому вопрос? Какое правительство имеет отношение к работе этих комиссий», – сказал Н. Азаров.
 

Источник:   УНИАН
Тэги:  віборі, азаров
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день