07.02.2013  13:20   Лилия Ангорская

У Большого Слобожанского ансамбля будет новый директор

На Харьковщине директор КП «Большой Слобожанский ансамбль песни и танца» Сергей Кобзев написал заявление об увольнении.


Городской Дозор
Директор ансамбля уже написал заявление ооб увольнении

Сергей Кобзев работал в должности директора КП с ноября 2011 года. Срок действия его контракта заканчивается 6 декабря 2013 года. Об этом сообщает сайт Харьковского областного совета.

На должность директора ансамбля претендует Виктория Маляр, которая сейчас работает главным администратором Большого Слобожанского ансамбля. Соответствующее обращение подано в облсовет.

Вопрос о кадровых перестановках будет вынесен на сессию облсовета.

Справка. Большой Слобожанский ансамбль песни и танца был создан в марте 2011 года по проекту председателя облгосадминистрации Михаила Добкина. Презентация ансамбля состоялась 7 мая во время торжественных мероприятий, посвященных 90-летию митрополита Харьковского и Богодуховского Никодима, а 9 мая харьковчане и гости города имели возможность познакомиться с ансамблем на праздничном концерте, посвященном 66-й годовщине Великой Победы.

Большой Слобожанский ансамбль песни и танца был участником торжественных мероприятий, состоявшихся 24 августа по случаю 20-летию независимости Украины в Харьковской области, 10 сентября на этнофестивале «Печенежское поле», и множества других торжеств.


Первый гала-концерт Большого Слобожанского ансамбля песни и танца состоялся 5 декабря 2011 года в Харьковском национальном академическом театре оперы и балета им. Н. В. Лысенко.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день