02.10.2013  09:01   

Прокуратура занялась миллионными долгами по зарплате на заводе им. Малышева

Прокуратурой Центрального региона принимаются меры по погашению задолженности в 21.8 миллиона гривен заработной платы работникам предприятия.


//skrf.su
Прокуратура занялась миллионными долгами по зарплате на заводе им. Малышева

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере, за три месяца работникам государственного предприятия не выплачена заработная плата на сумму 21.8 миллиона гривен...

Харьковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Центрального региона Украины во время проверки установлено, что на государственном предприятии « Завод им. Малышева », в нарушение требований ст. 2, 4, 5-1 Кодекса законов о труде Украины, ст. 15, 21, 22, 24 Закона Украины « Об оплате труда», при значительной задолженности по выплате заработной платы на общую сумму 21.8 миллиона гривен работникам предприятия за период с июня по август 2013 имеющиеся на расчетных счетах предприятия денежные средства на погашение указанной задолженности не направлялись, а осуществлялись другие необязательные и не первоочередные платежи.

Сведения об уголовном преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 175 УК Украины, внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато досудебное расследование.
 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день