30.04.2014  14:07   Лилия Ангорская

Харьковчан предупреждают о возможных провокациях на майские

Прокурор Харьковской области Василий Синчук обратился к жителям региона с предупреждением о возможных провокациях со стороны радикально настроенных группировок во время майских праздников.


Городской Дозор
Синчук: За порядком могут следить только правоохранители и члены общественных формирований

По словам Василия Синчука, в последнее время прослеживается тенденция эскалации противостояния в выходные и в праздники. В связи с этим он предупреждает правоохранительные органы и людей о возможном обострении ситуации различными политическими силами и попытках ее дестабилизировать.

Прокурор Харьковщины сообщил, что с 1 по 4 мая правоохранители будут нести службу в усиленном режиме. В большей степени будут контролировать ситуацию в местах массового отдыха людей.

«Общественный порядок будет обеспечиваться исключительно силами правоохранительных органов, как и предусмотрено законом. Жители области могут участвовать в этой работе только в составе соответствующих общественных формирований, образованных и зарегистрированных согласно действующему законодательству», – сказал прокурор области.

По его словам, попытки определенных групп или отдельных людей под предлогом обеспечения порядка совершать противоправные действия будут пресекаться.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день