04.05.2014  23:42   

Первый итог назначения Аваковым Дмитрия Фучеджи руководителем одесского УВД

Немало написано о том, что милиция во время всех активностей сепаратистов, пророссийских «гастролеров» и российских боевиков боялась пострадать и в полной мере бездействовала и сбегала при первых выстрелах.


Первый итог назначения Аваковым Дмитрия Фучеджи руководителем одесского УВД

Фотоподтверждение покровительства украинской милиции российским сепаратистам и боевикам облетело уже весь Интернет.

На фото зам.начальника областной милиции Дмитрий Фучеджи, которому был дан приказ подготовиться к «майским», в Одессе ждали нечто подобного.

По словам одесских журналистов, «действия пророссийских боевиков прикрывает лично заместитель начальника одесской областной милиции Дмитрий Фучеджи».

Процитируем одесскую прессу, которая находит подтверждение в разных источниках:

«Вооруженными пророссийскими боевиками в центре Одессы руководит Егор Кваснюк – сын одиозного одесского политика Григория Кваснюка».

«Преступные действия пророссийских боевиков прикрывает лично заместитель начальника одесской областной милиции Дмитрий Фучеджи. Как известно, Дмитрий Фучеджи никак не отреагировал на предупреждения и.о. Президента Украины Александра Турчинова о готовящихся пророссийскими боевиками провокациях на майские праздники в Одессе».

«В частности Дмитрий Фучеджи ответил, что пока не располагает какой-либо информацией относительно заявления и.о. Президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова по возможным диверсиям в Одесской области на майские праздники.

Об этом Д. Фучеджи заявил в ходе брифинга, комментируя заявление и.о. Президента Украины Александра Турчинова о том, что якобы в 6 областях Украины на майские праздники возможны диверсии».

И этого человека министр Аваков поставил руководить милицией Одесской области.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день