23.09.2015  12:05   

Люди в масках, громившие дом Добкина, ворвались в горсовет (ФОТО, ВИДЕО)

Без четверти полдень в здание горсовета прорвалась толпа неизвестных в масках, которые, предположительно, участвовали в беспорядках возле дома Михаила Добкина.


// Слава Мавричев
Молодчики спокойно прошли мимо правоохранителей

«Мы получаем информацию, что люди, которые были в переулке Тульском, 1, находятся здесь на первом этаже. Если они хотят что-то совершить здесь, - это их ответственность. Сейчас мы будем продолжать сессию»,  – сказал Геннадий Кернес.

Вход в горсовет оцеплен правоохранителями.


фото IT Sector

«В горсовете парни в балаклавах были минуты три. Побуянили у приемной Кернеса - разбили телефон - и вышли. На выходе сцепились с милицией. Вроде как - побили одного из сотрудников. После – сели в несколько автобусов и уехали», – написал в Facebook Слава Мавричев.


Фото: Слава Мавричев

После потасовок с милицией парни в балаклавах покинули здание горсовета.

Как сообщает корреспондент «Дозора», на первом этаже сильный запах перцового баллона, сильно пострадал один из милиционеров – от газа все лицо красное.


Фото: vk.com/h_kharkov

Напомним, сегодня утром около пятидесяти человек в камуфляжной форме и в балаклавах пришли к дому, где проживает народный депутат Михаил Добкин. Вначале они повесили у дома табличку «улица Беркута», нарисовали на заборе петуха и сбили камеру видеонаблюдения, а через какое-то время бросили через ограждение несколько взрывпакетов.

Городской голова предложил прервать сессию, пока правоохранители не отчитаются о том, что люди, находящиеся в доме Добкина,  в безопасности. В работе сессии был объявлен перерыв.

 
Версия для печати
 
 
 
 

Соцсети

В этот день