29.10.2015  14:05   Евгений Семенов

Стрельба и два разбитых авто: самые нашумевшие происшествия за время работы полиции

За время работы патрульных на харьковских дорогах в ДТП попали два полицейских автомобиля. А один раз инспектор открыл огонь из пистолета.


//vk.com/only_kharkov
Полицейские рассказали сколько раз попадали в ДТП

«Один автомобиль был разбит, когда ударил маршрутку. Это было уже утро, и от переутомления сотрудник отвлекся. Слава Богу, что никто не пострадал», - рассказал начальник патрульной полиции Харькова Евгений Мельник.

По словам Мельника, второй автомобиль был поврежден, когда спешил на вызов.

«Он проезжал перекресток с влаченными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. Но водитель второго автомобиля, который ударил, немного не сориентировался, потому что с другой стороны тоже приближался патрульный автомобиль  Он отвлекся на второй и ударил наше авто. В этом случае тоже обошлось без потерпевших», - добавил главный патрульный.

Также Мельник рассказал, что полицейские уже пускали в ход оружие оружия.

«Использовалось оно не для нанесения вреда кому-либо, а для того, чтобы привлечь внимание, поскольку это была довольно-таки напряженная ситуация. Инспектор действовал согласно закону и ничего не нарушил», - добавил полицейский.

Напомним, что рано утром 10 октября экипаж новой полиции попал в ДТП рядом сос станцией метро «Научная». Автомобиль копов столкнулся с маршруткой. Тогда в ДТП никто не пострадал.

Также напомним, что в конце ноября на харьковских улицах появится больше копов. 337 человек, которые сейчас проходят обучение, приступят к службе в конце осени.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день