16.03.2017  14:46   

Юлия Светличная передала госнаграду харьковскому волонтеру Марине Поляковой (ВИДЕО)

Соучредитель Благотворительного фонда «VolUA» награждена медалью «За труд и доблесть».


kharkivoda.gov.ua
«Мне доверили честь сегодня передать вам награду от Президента Украины Петра Порошенко. Эта медаль - за весомый вклад в развитие Харьковской области, за формирование патриотических взглядов у населения, за социальную помощь - и пропавшим без вести, и всем тем, кто пострадал от агрессии со стороны Российской Федерации. За помощь нашим военным в трудные времена. За тот патриотизм, за ту работу, которую вы выполняете на территории Харьковской области. За вашу личностную государственную позицию», - сказала Юлия Светличная.
 
Председатель ХОГА отметила, что Петр Порошенко поручил ей лично вручить награду Марине Черняевой (Поляковой) во время своей рабочей поездки в Харьковскую область.
 
«Я искренне считаю, что эта награда очень заслужена. Желаю вам сил, не останавливаться на том, что мы делаем. И - только вперед, ради развития Харьковщины», - акцентировала Юлия Светличная.
 
Марина Полякова подчеркнула, что считает государственную награду знаком отличия для всего коллектива БФ «VolUA».
 
«У меня есть команда, без которой я бы ничего не сделала, - отметила волонтер. - Наша команда с 2014 года оказывает помощь бойцам и семьям погибших. Один из наших проектов, который многие знают в Харькове и не только, - это волонтерский коворкинг «Укроп-холл». Это награда всему нашему коллективу. Спасибо за нее, но хочу подчеркнуть, что работы еще очень много. Будем продолжать, будем наращивать темп, потому что война идет, и люди нуждаются в нашей помощи».

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день