05.04.2017  19:23   

В горсовет поступило более 3,5 тысячи фотожалоб

С 9 по 31 марта поступило 3526 фотожалоб в Харьковский городской совет.


city.kharkov.ua
Об этом сообщил директор Департамента контроля Алексей Артикуленко на совещании по подведению итогов приема фотозаявок, - передают в пресс-службе горсовета.
 
Он отметил, что все фотожалобы взяты в работу и частично выполнены. Некоторые работы по обращениям, которые не требовали масштабной подготовки, были выполнены сразу же. 
 
Как сообщил первый заместитель городского головы Игорь Терехов, среди обращений харьковчан приоритетными являются ремонт кровель, подъездов, внутриквартальных дорог и городских магистралей. Заявки по ремонту дорожного покрытия составили треть всех поступивших заявок.
 
Кроме того, харьковчане просили снести сухостойные деревья, установить светофоры, отремонтировать системы отопления и холодного водоснабжения, лифты, устранить разрытия, привести в порядок придомовые территории. 
 
«Мы проанализировали все фотожалобы. Каждая из них тщательно анализируется, рассматривается профильными департаментами, под выполнение заявок выделяются средства. Конечно, мы не можем выполнить в этом году все заявки, но мы постараемся максимально оперативно все отработать», - отметил Игорь Терехов. 
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день