18.03.2019  13:37   

Руководителей предприятий в харьковском пригороде собрали «для беседы» с военкомом и персоналом исправительной колонии

В Дергачевской исправительной колонии (№109) работники приняли участие в собрании руководителей предприятий района.


// facebook

Как сообщили в межрегиональном управлении исполнения уголовных наказаний 15 марта 2019 старший инспектор группы по мобилизационной работы государственного учреждения «Дергачевска исправительная колония (№ 109)» принял участие в собрании руководителей предприятий, учреждений и организаций Дергачевского района, лиц, ответственных за ведение учета военнообязанных. Собрания проводились заместителем председателя Дергачевской районной государственной администрации Константином Жуваком, с участием заведующего сектором по вопросам оборонной, мобилизационной, режимно-секретной работы и работы с правоохранительными органами Ольги Шкредов и представителя Дергачевского районного военного комиссариата Валерия Огурцова.

Целью мероприятия стало изучение законов, нормативно-правовых актов и внесенных в них изменений, регламентирующих порядок ведения воинского учета и бронирования военнообязанных, а также методическая помощь по этому вопросу.

Как отмечал начальник Дергачевского исправительной колонии (№109) Иван Буров, такие встречи способствуют улучшению взаимодействия учреждения с органами местного самоуправления и военным комиссариатом Дергачевского района.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день