03.09.2012  11:41   

Под Харьковом поймали угонщика и вора, от которого пострадала вся область

На Харьковщине милиция задержала 19-летнего, ранее судимого за кражи и махинации, вора. Злоумышленник подозревается в совершении множества преступлений, среди которых 33 угона легковых автомобилей.


bk55.ru
Вор подбирал ключи к авто

Как сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел Украины, оперативники областного Главка совместно с работниками сектора уголовного розыска Балаклейского райотдела милиции задержали вора на «горячем», когда тот пригнал на станцию технического обслуживания похищенный в г. Змиеве автомобиль «Киа Сееd». На месте задержания злоумышленника находилась еще одна машина, похищенная в г. Изюме.

Правоохранители выяснили, что вор проникал в автомобили, разбивая боковое стекло и подбирая ключи. Похищал из транспорта все, что, по его мнению, имело материальную ценность. Также он, повреждая окна в магазинах и частных домовладениях, похищал немалые суммы денег, продукты питания и алкогольную продукцию.

«От действий дерзкого грабителя пострадали почти все жители области», – отметил начальник Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Сергей Торопов.

Злоумышленику предъявлены обвинения по ст. 115 УК Украины. Следствие по делу продолжается.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день