20.09.2012  09:36   Лилия Ангорская

По факту происшествия с Киршем и зеленкой возбуждено уголовное дело

19 сентября около 18 часов 51-летний кандидат в депутаты Александр Кирш сообщил в милицию о том, что неизвестные выплеснули на него жидкость, похожую на зеленку.


Городской Дозор
По факту хулиганских действий возбуждено уголовное дело

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, для выяснения обстоятельств на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Киевского райотдела. Потерпевший обратился в органы внутренних дел с официальным заявлением о данном происшествии.

Бригада скорой медицинской помощи доставила кандидата в нардепы в областную офтальмологическую больницу.

В ходе проверки установлено, что двое неизвестных облили кандидата в депутаты веществом зеленого цвета. С места происшествия сотрудниками милиции изъяты вещественные доказательства.

Следственным отделом Киевского райотдела города Харькова возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Материал направлен в прокуратуру района.

Сейчас сотрудники милиции проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших указанное преступление.

Напомним, что ранее неоднократно в Харькове был облит зеленкой защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко.
 

 
Версия для печати
 
 
 
 

Соцсети

В этот день