28.11.2012  11:38   

Дракой между «Беркутом» и фанатами «Металлиста» занялась прокуратура Киева

Прокуратура Киева открыла криминальное производство по факту избиения бойцами спецподразделения «Беркут» мужчины с символикой футбольного клуба «Металлист».


// Городской Дозор
Дракой между «Беркутом» и фанатами «Металлиста» занялась прокуратура Киева

Как сообщает сайт прокуратуры Киева, производство открыто по ч. 2 в. 365 КК Украины «Превышения власти или служебных полномочий».

Напомним, 20 октября бойцы спецподразделения «Беркут» с применением физической силы прекратили противоправные действия болельщика футбольной команды «Металлист», который во время ссоры с женщиной толкнул ее и она выпала из микроавтобуса.

Сведения о криминальном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное следствие.

20 октября на НСК «Олимпийский» проводился футбольный матч между командами «Динамо»(Киев) - «Металлист»(Харьков), после которого случился инцидент между болельщиком из Харькова и милицией.

Скандальное видео с дракой бойцов Беркута и болельщиков харьковского футбольного клуба Металлист изучает все милицейское руководство, пытаясь идентифицировать своих подчиненных.

Михаил Добкин обратился к Министру внутренних дел Украины с просьбой разобраться в ситуации, произошедшей между болельщиками харьковского «Металлиста» и сотрудниками спецподразделения «Беркут»

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день