18.01.2013  14:30   Лилия Ангорская

Два парня средь бела дня пытались ограбить завод в Изюме

Один из заводов в г. Изюме пытались ограбить двое парней. Милицию вызвал сторож, который услышал шорох.


http://police.kharkov.ua
Парни уже срезали 20 кг проволоки

Прибывшие на место происшествия правоохранители застали злоумышленников, когда те срезали провода. Заговорщики бросились наутек, но сотрудники госохраны их догнали. Об этом сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области.

При себе правонарушители имели рюкзак, в котором находились ножницы, плоскогубцы, отвертка и секатор. Во время обыска цеха также нашли сумку с 20 килограммами срезанной проволоки.

Подозреваемые рассказали милиционерам, что решили «идти на дело» днем, потому что на заводе был выходной. Парней доставили в Изюмский отдел милиции. Уже там правоохранители выяснили, что один из задержанных, 19-летний изюмчанин, уже был ранее судим за аналогичное преступление.

Оперативники устанавливают причастность задержанных к кражам, совершенным на территории города и района. Им инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 185 «Кража» Уголовного Кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде крупного штрафа или лишения свободы сроком до трех лет. Сумма причиненного ущерба устанавливается.
 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день