21.01.2013  16:22   Лилия Ангорская

Как наказали женщину, облившую Авакова зеленкой

В отношении 32-летней женщины, которая облила народного депутата Арсена Авакова зеленкой в Харькове, в милиции составили админпротокол о мелком хулиганстве.


Городской Дозор
Обидчицу Авакова отпустили домой

Как сообщили корреспонденту «Дозора» в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, протокол составлен по ст. 173 Кодекса об административных правонарушениях.

Санкция статьи предусматривает штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест сроком до пятнадцати суток.

После составления админпротокола девушку отпустили домой.

Напомним, 18 января перед началом заседания Киевского районного суда по делу ЕЭСУ народного депутата Украины Арсена Авакова облили жидкостью зеленого цвета. Инцидент произошел недалеко от оцепления милиции, которое стояло непосредственно перед входом в здание Апелляционного суда. Из толпы выбежала женщина и брызнула в лицо нардепа зеленой жидкостью из шприца. Аваков успел схватить ее за волосы, после чего передал правоохранителям.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день