19.02.2013  11:32   Павел Козаченко

На Харьковщине местный «отелло» избил жену до смерти

16 февраля в поселке Борки муж избил свою жену до смерти по причине ревности.


Мужчина угодит в тюрьму за убийство сожительницы

Об этом сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области.

По информации правоохранителей, к наряду сопровождения электропоезда Харьков-Лозовая обратился мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который сообщил, что во время распития спиртных напитков со своим знакомым он увидел в доме труп женщины. Уезжая в Харьков, мужчина решил сообщить об этом правоохранителям.

В доме сотрудники милиции обнаружили  труп 30-летней женщины с телесными повреждениями. В преступлении подозревают 49-летнего сожителя погибшей.

Правоохранителями установили, что  сожители и их знакомый распивали спиртные напитки в доме. Безработный мужчина приревновал друга к своей жене и избил ее. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Преступление внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Змиевского райотдела милиции. Проводятся следственные действия.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день