26.02.2013  11:52   Лилия Ангорская

В боулинг-клубе на Алексеевке двоих парней усмиряла госохрана

Недавно двое харьковчан отдыхали в боулинг-клубе на проспекте Людвига Свободы. Когда пришло время расплачиваться, молодые люди начали угрожать персоналу физической расправой.


kaktot.ru
Парни поиграли на 800 гривен

Администратор заведения нажала на тревожную кнопку. Прибыв в боулинг-клуб, госохрана выяснила, что двое клиентов всю ночь отдыхали, а когда получили счет на почти 800 гривен, смело заявили: «Вы нас с кем-то перепутали, мы зашли выпить чашку кофе».

Сотрудники клуба попытались объяснить, что необходимо оплатить счет. Тем более, что их досуг зафиксировали камеры видеонаблюдения. Но молодые люди слушать советов не стали. Уже бойцам ГСО они признались, что не рассчитали свои финансовые возможности и счет их просто испугал, сообщают в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Милиционеры доставили задержанных 30-ти и 23-хлетних харьковчан в Дзержинский райотдел милиции.

Аналогичное правонарушение произошло несколькими часами позже в ресторане на проспекте Тракторостроителей. Неизвестный гражданин, поужинав на 330 гривен, хотел покинуть заведение. Администратор нажала тревожную кнопку, и бойцы ГСО доставили мужчину в Московский райотдел. Личность задержанного устанавливается.

Напомним, охранный бизнес отныне живет по новым правилам. По закону против нарушителей надзиратели за порядком теперь могут использовать оружие, спецсредства и даже служебных собак.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день