27.02.2013  08:29   

Убийство мэра Симеиза зафиксировала камера мини-отеля (ВИДЕО)

Расстрел мэра Симеиза Кирилла Костенко якобы зафиксировала одна из камер видеонаблюдения местного мини-отеля.


// kp.ua
Камера мини-отеля зафиксировала убийцу мэра Симеиза на «Жигулях»

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Видео изъяли правоохранители, однако охранник заведения рассказал, что на нем видно, что убийца был на «Жигулях» – «копейке», и расстрел длился не дольше 30 секунд.

Возможно, эту самую «копейку» и нашли в лесу возле горы Кошка, что в нескольких километрах от места убийства. Машина была сожжена, а в ней – автомат. Не исключают, что именно из него и расстреляли мэра Симеиза.



С места убийства сняли оцепление, а расстрелянную машину мэра убрали. В настоящее время в симеизском поселковом совете остаются двое охранников. А местные жители начали приносить цветы на место гибели Костенко.

Правоохранители не разглашают, сколько у них версий убийства мэра Симеиза, и какие именно. Известно, что одна из них связана с деятельностью Костенко на посту поселкового головы. Правоохранители изучают все принятые мэром решения и по земле, и по строительству на территории Симеиза. Изучают также и жалобы недовольных тем или иным решением.

Не исключают правоохранители и бизнес-разборок. Возможно, Костенко перешел дорогу чьим-то интересам. Однако очевидно, что убийство было спланировано заранее, и совершили его скорее всего профессионалы. По неподтвержденной пока информации, на месте преступления они не оставили ни одной гильзы, а стреляли якобы 16 раз.

Напомним, утром во вторник, 26 февраля был убит мэр Симеиза Кирилл Костенко.

Источник:   ТСН.ua
Тэги:  убийство, крым, мэр
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день