27.02.2013  15:57   

За информацию об убийцах мэра Симеиза назначена награда (СМИ)

За любую достоверную информацию об убийцах мэра Симеиза Кирилла Костенко выплатят вознаграждение.


// kp.ua
За головы киллеров назначили награду

Такое решение принял поссовет Симеиза, пишет Комсомольская правда в Украине

«Мы сделаем все, чтобы помочь милиции найти преступников, – рассказал и.о. головы поссовета Симеиза Юрий Ломенко. – За любую информацию, которая поможет следствию установить их место нахождения, мы готовы выплатить как минимум 50 тысяч гривен».

В свою очередь правоохранители просят помощи у автомобилистов, у которых в машинах есть видеорегистраторы, и которые за последний месяц проезжали по улицам Симеиза.

«Сотрудников МВД интересуют записи с этих устройств, в частности, со следующих улиц поселка: Васильченко, Красномаякская, Горького, Звездная и переулок Колхозный», – сказал  Ю. Ломенко.

Если вы располагаете какой-либо информацией, которая может помочь следствию, сообщите ее по телефону милиции в п. Симеиз (Большая Ялта): 0 (654) 72-52-02.

_______________________________________________________________________________

Мэр Симеиза Кирилл Костенко был застрелен утром 26 февраля в Крыму. Убийство  Костенко стало шоком для его однопартийцев.

Журналистам «Центра журналистских расследований» удалось снять на видео следственные действия правоохранителей на месте расстрела.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил, что основной версией убийства мэра Симеиза Кирилла Костенко является его профессиональная деятельность.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка считает, что убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко является заказным и может быть связано с его профессиональной деятельностью, в частности, земельными вопросами.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день