11.03.2013  11:09   Лилия Ангорская

В ДТП под Харьковом пострадали три человека (Сводка ГАИ)

Вечером 9 марта в районе путепровода Харьков-Дергачи столкнулись автомобили «SsangYong» и «Chevrolet».


Городской Дозор
Пострадавших доставили в больницу

В аварии пострадали пассажиры «Chevrolet»: 37-летняя женщина и 7-летний мальчик, а также пьяный 31-летний мужчина из «SsangYong». Пострадавших с травмами и переломами доставили в городскую больницу скорой и неотложной  помощи, сообщают в городском отделении ГАИ.

В этот же день около половины второго ночи на перекрестке проспектов Московского и 50-летия СССР автомобиль Ford, за рулем которого находился 30-летний нетрезвый водитель, на большой скорости врезался в бордюр. Мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой также доставили в «четверку».

В 16:45 на перекрестке улиц С. Грицевца и Роганской автомобиль «Mercedes» сбил 15-летнюю девушку. Девочку доставили в «неотложку» с многочисленными ушибами и переломом пальца руки.

10 марта в половине пятого утра в районе дома №84 по улице Днестровской автомобиль «ЗАЗ-1102» врезался в стоявшие на обочине дороги бетонные блоки. В аварии пострадали две 27-летние пассажирки «Таврии». С ушибами, резаными ранами и закрытыми черепно-мозговыми травмами их доставили в «четверку».
 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день