18.07.2013  10:26   Лилия Ангорская

На Харьковщине зарезали почтальона, которая везла людям пенсии (ФОТО)

Днем 16 июля в дежурную часть Змиевского райотдела милиции позвонил 52-летний житель поселка Боровая. Мужчина сообщил, что в 1500 метрах от села Водяное у дороги лежит окровавленный труп женщины.


mvs.gov.ua
На женщину напали, когда она ехала на велесипеде

Погибшая работала почтальоном. Злоумышленники напали на женщину, когда она ехала на велосипеде, зарезали ее и похитили сумку с 40 тысячами гривен, которые предназначались для выплат пенсий, сообщают в Центре общественных связей облуправления милиции.

Правоохранители установили, что убийство совершили ранее судимый 38-летний житель района и его 31-летняя сожительница. Сразу после совершения преступления злоумышленники попытались скрыться в Запорожской области. Именно там работники харьковской милиции совместно со своими коллегами из Запорожья и задержали криминальную парочку.

По указанному факту возбуждено уголовное производство по п.6 ч.2 ст. 115 (убийство из корыстных побуждений) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.







 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день