30.08.2013  13:20   Лилия Ангорская

Двое выпивших харьковчан напали на таксиста, чтобы не платить за вояж

В течение одного дня в сотрудники облуправления госохраны дважды помогали таксистам справиться с недобросовестными и агрессивными пассажирами.


www.segodnya.ua
Таксисту пришлось защищаться от клиентов

Около 22:30 оператор службы такси сообщила в дежурную часть, что в Московском районе таксист нуждается в помощи правоохранителей. По прибытию на место происшествия бойцы ГСО увидели двух парней, которые пытались побить водителя такси прямо в салоне автомобиля, сообщают в Центре общественных связей облуправления милиции.

Водитель защищался от клиентов как мог. Увидев милицейскую машину, пассажиры такси начали убегать. Через несколько метров правоохранители их догнали, после чего доставили в райотдел.

Выяснилось, что двое 20-летних парней выпили лишнего и хотели проехаться с ветерком по городу. На вполне логичный вопрос таксиста – есть ли у них деньги, чтобы оплатить ночной вояж, ребята решили ответить кулаками.

А около двух часов ночи в Октябрьском районе 24-летний молодой человек, воспользовавшись услугами такси, спокойно вышел из машины и направился домой. Водитель автомобиля бросился его догонять, заблаговременно известив о событии госохрану. Недобросовестного клиента остановили через две минуты. В свое оправдание он сказал, что «забыл дать денег», но на предложение уплатить за предоставленные услуги ответил отказом.

Сейчас правоохранители решают вопросы относительно вынесения соответствующих процессуальных решений.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день