Присоединяйся к нам:
16.09.2013  07:47   Павел Козаченко

Массовая драка фанатов «Металлиста» и «Динамо» в центре Харькова (ВИДЕО)

15 сентября в Харькове произошла массовая драка с участием фанатов харьковского «Металлиста» и киевского «Динамо».


Фанаты Металлист устроили побоище

За последние несколько лет противостояние «Металлиста» и «Динамо» приобрело у болельщиков принципиальный характер. До соперничества с «Днепром» не дотягивает, но уже на пределе.

В канун матча, в котором «Металлист» принимал «Динамо» в качестве лидера, на улице Кирова произошла фанатская драка, которая была прекращена сотрудниками милиции.

В драке принимало участие несколько десятков человек с каждой стороны. С одной стороны «Секта-82», объединяющая футбольных хулиганов Харькова и спартаковцев Москвы из группировки «Школа». С другой – динамовская группировка «Capitals».

Видео драки практически сразу попало в Интернет.

Напомним, что «Металлист» разгромил «Динамо» со счетом 3:0

 
Присоединяйся к нам:
Версия для печати
 

Комментариев: 1

Оставить комментарий

украинцы // 2013-09-16 09:10:29 // Ответить
-ВЛАСТЬ ТОЛЬКО НАРОДУ, А НЕ НАРОДНЫМ ДЕПУТАТАМ И ВСЕМ ПОЛИТИКАМ-ЧИНОВНИКАМ ВОРАМ И БРЕХУНАМ, Т. К. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ СЛУГАМИ ЭТОГО НАРОДА И ОБЯЗАНЫ ЧЕСТНО СЛУЖИТЬ ТОЛЬКО СВОЕМУ НАРОДУ, ВЫПОЛНЯЯ ВОЛЮ ТОЛЬКО СВОЕГО НАРОДА, А НЕ БРЕХЛИВЫХ ПРОВОКАТОРОВ ИЗ США И ЕС, ПОЗОРНО ЯВЛЯЯСЬ СЕГОДНЯ ЛИШЬ ИХ ЛИЗОБЛЮДАМИ И ПОКОРНОЙ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ПОДСТИЛКОЙ !!!

 
 
 
 
 
 

В этот день 

Страстная пятница – самый строгий день поста

В скорбный день Великого поста не принято веселиться. Разве что отправить смайлик сегодняшним именинникам: Марку, Платону, Семену, Фоме.