01.10.2013  09:16   

Братья решили спор с помощью ножа

На Харьковщине мужчина чуть не зарезал родного брата. Пострадавший в больнице.


// Городской Дозор
Спор между братьями решился с помощью ножа

28 сентября в дежурную часть Змиевского райотдела от врача районной больницы поступило сообщение, что с ножевым ранением грудной клетки доставлен 39-летний местный житель. По его словам, телесные повреждения нанес ему младший брат, сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место преступления, выяснила, что травмы пострадавшему нанес младший брат. Между родственниками были сложные отношения, неоднократно конфликты заканчивались дракой.

Так произошло и субботним вечером. После непродолжительной беседы между братьями возникла ссора, которая переросла в драку. Младший брат, находясь в нетрезвом состоянии, схватил кухонный нож и нанес своему родственнику колото-резаное ранение грудной клетки и сбежал. Пострадавший обратился за помощью к соседу, который отвез его в районную больницу.

Работниками милиции было установлено местонахождение 32-летнего мужчины. Ему было вручено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч. 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день