03.12.2013  13:58   Лилия Ангорская

Братья-близнецы устроили поножовщину в Коминтерновском районе. Есть раненые

В ночь с 30 ноября на 1 декабря на проспекте Маршала Жукова в Харькове двое нетрезвых мужчин напали на пожилого человека и начали его избивать. Это увидели прохожие, которые заступились за пенсионера.


ruskombat.info
Преступники порезали двоих прохожих

Двое мужчин попытались утихомирить нападавших, но те повели себя неадекватно. Нейтрализовав  хулиганов, прохожие посчитали инцидент исчерпанным. Однако, придя в себя, обидчики пенсионера погнались за ними с ножами. В итоге один из мужчин был ранен в область сердца, а второй – в область печени, сообщил «Дозору» источник в правоохранительных органах.

Сейчас мужчины находятся в городской больнице скорой и неотложной помощи им. Мещанинова.  Их прооперировали. Состояние одного из них врачи оценивают как нормальное, а второго, раненого в сердце, – как стабильно тяжелое.

Коминтерновский райотдел открыл уголовное производство по факту покушения на убийство. Сегодня утром подозреваемые в нападении были задержаны. Это 34-летние братья-близнецы, оба занимались боксом, а один ранее уже был судим. Когда правоохранители проводили обыск в его квартире, то обнаружили там целый арсенал оружия – кастеты, бейсбольные биты, заточенные напильники, половину разобранного пистолета и ножи.

Сегодня состоится суд, на котором будет принято решение об избрании для братьев меры пресечения.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день