07.09.2015  14:56   Евгений Семенов

«Харьков-1» опять задержал одиозного «писающего мажора»: тот размахивал пистолетом в кафе на Данилевского (ФОТО)

На днях в одном из кафе на улице Данилевского молодой человек с пистолетом в руках устроил переполох.


Фото: пресс-служба "Харьков-1"
Бойцы спецбатальона ранее уже задерживали дебошира

Дебошир размахивал оружием и угрожал жизни и здоровью другим посетителям заведения. Администрация кафе немедленно вызвала правоохранителей, чтобы те задержали буяна.

На место событий приехали бойцы спецбатальона «Харьков-1». Каково же было их удивление, когда в дебошире они узнали парня, которого они задержали чуть более месяца назад за вождение в нетрезвом виде и справление нужды в публичном месте.

«Наши сотрудники прибыли на место происшествия и задержали хулигана, у которого изъяли предмет, похожий на пистолет. Документов на право владения данным устройством гражданина не оказалось. Выполняемые манипуляции с предметом, похожим на пистолет, в общественном месте Бондаренок А. В. объяснить не смог. По данному факту проводятся следственные действия сотрудниками Дзержинского РО», - сообщил командир группы информационного обеспечения батальона «Харьков-1» Алексей Ведмидский.

По словам Ведмидского пистолет, который изъяли у дебошира – стартовый или «травмат», который переделан под боевой. Кроме того, он приехал в кафе на иномарке без номерных знаков.

«Не хотелось бы, чтобы скандальный правонарушитель льстил себе мыслью, что батальон «Харьков-1» следит за ним. Если первую встречу можно считать случайностью, то вторая - это, наверное, знак судьбы», - добавил Ведмидский.

Также напомним, что харьковская милиция пыталась замять дело «писающих мажоров», которые напали на журналиста.






 

Фото: "Харьков-1"

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день