02.10.2015  11:25   Лилия Ангорская

Поездка на капоте по Сумской закончилась приездом Капитана Бороды (ВИДЕО)

Вчера вечером на улице Сумской харьковчане могли наблюдать необычную картину - парня, ехавшего на капоте легковушки.


vk.com/h_kharkov
Антон Завада - самый популярный коп в соцсетях

Все началось с того, что девушка припарковала белую BMW прямо на пешеходном переходе. Проходивших мимо парней это возмутило и они вызвали полицию.

Когда водитель вернулась, молодые люди попросили ее остаться до приезда копов, на что та ответила отказом, села за руль и попыталась уехать.

Все это время парни снимали происходящее на видео. Один из ребят преградил машине дорогу, но девушку это не остановило. Автомобиль двинулся и тогда парень не растерялся и запрыгнул на капот. 

Таким образом он проехал по Сумской несколько десятков метров, после чего отчаянная водитель все же остановилась.

В это время на место подоспела полиция и под всеобщее ликование из служебного автомобиля вышел, без сомнения, самый узнаваемый в городе коп — лозовчанин Антон Завада, получивший в соцсетях прозвище Капитан Борода. О том, что происходит, он вначале спросил у парня, проехавшего на капоте, после чего поговорил с девушкой-водителем.

В пресс-службе облуправления МВД сообщили, что информация зарегистрирована в Журнале единого учета правонарушений.

«Как будет квалифицировано это дело, решит следствие после изучения материалов. Решение будет принято в соответствии с действующим законодательством», - заверили в милиции.

Также в пресс-службе добавили, что патрульные опросили свидетелей и составили соответствующие материалы, которые передали в Дзержинский райотдел.

«Здесь будет разбираться следствие. Если речь идет только о нарушении правил парковки, то, скорее всего, будет админпротокол. Если же девушка предъявит претензии, что у нее царапины на машине или же парень скажет, что получил травмы, то этим не ограничится», - уточнила помощник начальника Дзержинского райотдела Ирина Дрозд.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день