02.10.2015  16:53   Лилия Ангорская

Парковка на переходе и вояж на капоте по Сумской: в милиции прокомментировали события

В милиции обещают отреагировать на вчерашние события на улице Сумской, когда девушка на BMW припарковалась на пешеходном переходе, а потом еще провезла на своем капоте парня, пытавшегося задержать ее до приезда копов.


Городской Дозор
Молодой человек на капоте авто

В пресс-службе облуправления МВД сообщили, что информация зарегистрирована в Журнале единого учета правонарушений.

«Как будет квалифицировано это дело, решит следствие после изучения материалов. Решение будет принято в соответствии с действующим законодательством», - заверили в милиции.

Также в пресс-службе добавили, что патрульные опросили свидетелей и составили соответствующие материалы, которые передали в Дзержинский райотдел.

«Здесь будет разбираться следствие. Если речь идет только о нарушении правил парковки, то, скорее всего, будет админпротокол. Если же девушка предъявит претензии, что у нее царапины на машине, или же парень скажет, что получил травмы, то этим не ограничится», - уточнила помощник начальника Дзержинского райотдела Ирина Дрозд.

Напомним, что вчера в половине восьмого вечера девушка припарковала белую BMW прямо на пешеходном переходе. Проходивших мимо парней это возмутило и они вызвали полицию. Когда девушка попыталась уехать, один из парней не растерялся и запрыгнул на капот машины. Таким образом он проехал по Сумской несколько десятков метров. С этой ситуацией разбирался один из самых узнаваемых в городе копов — лозовчанин Антон Завада, получивший в соцсетях прозвище Капитан Борода.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день