28.10.2015  12:34   Евгений Семенов

«Писающий мажор» ответит за свои выходки и нападение на журналиста в суде

Агрессивный юнец, который в конце июля подъехал на иномарке с мигалками к отделению милиции, справил под ним нужду и ударил ногой журналиста, ответит за хулиганство.


Парню сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по статье хулиганство

Обвинительный акт по уголовному производству направлен в прокуратуру Харьковской области для предоставления его в суд. Об этом сообщают в пресс-службе милиции.

«Был проведен ряд следственных действий: допрошены свидетели, осуществлены следственные эксперименты, осмотры вещественных доказательств и т.д. В результате было получено достаточно доказательств виновности подозреваемого», - уточнили в управлении.

Парню сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Следственным управлением ГУМВД составлен обвинительный акт и направлен в прокуратуру Харьковской области для предоставления его в суд.

Напомним, что тогда юнец демонстрировал свои гениталии, справлял нужду под райотделом и бросался на журналиста, а процесс задержания снимался на камеру.

Спустя некоторое врямя этот же парень размахивал пистолетом в одном из кафе на улице Данилевского, где его задержали бойцы спецбатальона милиции «Харьков-1».

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день