13.11.2015  16:30   Евгений Семенов

На Ньютона жильцов терроризируют соседи-самогонщики: в подъезде постоянные драки, а детей боятся выпускать на улицу

По словам соседей самогонщиков, жильцы квартиры №36 по улице Ньютона 111А ведут антисоциальный образ жизни, систематически нарушают общественный порядок и спокойствие граждан. Кроме того, они торгуют самогоном в своей квартире и во дворе, на детской площадке.


police.kh.ua
Самогоном торгуют прямо на детской площадке перед домом

«Каждый день мы видим очереди из людей, среди которых есть и подростки, которым продается алкоголь из квартиры №36. Данные личности постоянно устраивают драки и употребляют купленный алкоголь в нашем подъезде.

Местные жители также жалуются, что боятся выпустить детей гулять на улицу, так как на детских площадках постоянно распивают спиртные напитки завсегдатаи самогонщиков.

«На любые замечания жильцы квартиры не реагируют и говорят, что полиция нам не поможет. Даже угрожают», - рассказывают перепуганные местные жители.

Жильцы подъезда просят правоохранителей принять меры и повлиять на их соседей, которые «гонят» самогон.

Стоит отметить, что в отношении соседей, на которых жалуются жильцы, ранее уже были составлены административные протоколы, а также проведены профилактические беседы.

Но самогонщики не прекратили свою деятельность, и буквально вчера вечером к правоохранителям поступила очередная жалоба.

На место событий был направлен экипаж патрульной полиции. В пресс-службе полиции пообещали прокомментировать подробности выезда копов на место событий чуть позже.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 

Соцсети

В этот день