29.01.2016  09:05   

Обидчивый харьковчанин выследил своего оппонента и пытался зарезать

27-летнего харьковчанина подозревают в нападении на прохожего.


ЦОС
Мужчина напал с ножом на прохожего

Об этом сообщили в облуправлении Национальной полиции.

Как установили правоохранители, между незнакомыми мужчинами возник внезапный словесный конфликт. Обидевшись на оппонента, злоумышленник проследил за ним до дома и два раза ударил в спину ножом. Раненый смог добраться своей квартиры и жена вызвала скорую. Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в Институт общей и неотложной хирургии.

По словам подозреваемого, своим поступком он хотел отомстить за обиду. Изъятые вещественные доказательства направлены в экспертно-криминалистический центр.

Как рассказал начальник Фрунзенского ОП полковник полиции Олег Мищенко, задержанному уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией данной статьи определена ответственность в виде лишения свободы на срок до 15-ти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Состояние здоровья 37-летнего пострадавшего медики оценивают как удовлетворительное. После госпитализации он был прооперирован и сейчас продолжает лечение.
Следственные действия по открытому уголовному производству продолжаются.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 

Соцсети

В этот день