26.02.2016  13:22   Евгений Семенов

В Харькове на кладбище застрелили бизнесмена Димента (ФОТО, ВИДЕО, Обновляется)

Около девяти утра на городском кладбище №3, в районе улицы Академика Павлова, застрелили 52-летнего бизнесмена Юрия Димента. Убитый был другом Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.


Городской Дозор
Как сообщает корреспондент «Дозора» с места событий, тело убитого лежит в десяти метрах от выхода с кладбища в сторону улицы Академика Павлова.
 
Юрий Димент приехал туда на могилу к матери.
 
На месте событий работают эксперты-криминалисты. Уточнить характер и количество травм на теле бизнесмена они отказались. Место преступления ограждено лентой. Близко никого не подпускают.
 
Около кладбища припаркованы несколько патрульных автомобилей и «скорая». На данный момент туда прибывает все больше автомобилей полиции.
 
 
На место событий прибыли Геннадий Кернес и нардепы Михаил и Дмитрий Добкины.
 
Патрульные погрузили машину убитого на эвакуатор, также подъехала машина КП «Ритуал», чтобы забрать тело.
 

 
Опознать убитого прибыли родственники Димента. На данный момент автомобиль КП «Ритуал» готовится забрать тело.
 
 
В 13.10 сотрудники ритуальной службы забрали тело Юрия Димента.

По информации пресс-службы облуправления Нацполиции, факт происшествия внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

В полиции уточнили, что Юрий Димент скончался от огнестрельного ранения в голову.

«На место происшествия выехали руководство ГУНП, следственно-оперативная группа Московского отдела полиции, эксперты, кинологи, оперативные подразделения полиции. Сейчас осмотр места происшествия продолжается. Устанавливаются и опрашиваются свидетели, проводится работа по сбору вещественных доказательств», - добавили в пресс-службе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Версия для печати
 
 
 
 

Соцсети

В этот день