09.03.2016  14:19   Евгений Семенов

В парке Горького неизвестные украли насос с бесплатного вело-СТО (ФОТО)

В парке отдыха и развлечений неизвестные украли насос, которым мог бесплатно воспользоваться каждый желающий на первом в Украине СТО для велосипедов.


vk.com/only_kharkov

Фотографию с украденным насосом разместили очевидцы в социальных сетях.

«В парке Горького на вело сто кто-то спер насос. Как так можнo? Кому он мог пригодиться, как не велосипедистам?», - подписал фото автор снимка.

В комментариях под снимком сразу же начались бурные обсуждения.

«В нашей стране он пригодится кому угодно, даже тому, у кого нет ни велосипеда, ни машины! Сперли, просто, потому что не правильно лежал», - пишет пользователь Ярослав.

«Жизнь суровая. Насос вроде как был нерабочий. Я надеюсь, что у тех людей кто спер инструменты случится что-то плохое, а у девушки, которая сперла латки, не будет нормальных отношений 7 лет», - пишет пользователь Игорь.

В пресс-службе парка Горького корреспонденту «Дозора» сообщили, что о пропаже насоса узнали сегодня.

«Мы видим, что вело-СТО на месте, что там с комплектацией, наши сотрудники постоянно не контролируют. Был договор с вело-актвистами, что за этим они будут следить», - пояснили в парке.

Напомним, что первое в Украине вело-СТО открылось в парке 18 сентрября. Оно представляет из себя конструкцию, на которой одновременно может разместиться три велосипеда, на нее можно положить личные вещи, например рюкзак, и выполнять ремонт.

На СТО можно бесплатно воспользоваться  насосом для любого типа колес, разводным ключом, универсальным набором шестигранников и отверток, спицевым или «семейным» ключами.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день