25.07.2016  16:20   

Девушка, пострадавшая в жутком ДТП на Рогани, - в тяжелом состоянии

Вероника Оболенская, пострадавшая в ДТП с участием маршрутки и автомобиля Daewoo Lanos вечером субботы по улице Сергея Грицевца, находится в «четвертой неотложке» в тяжелом состоянии.


пресс-служба патрульной полиции

Как рассказал анестезиолог больницы скорой и неотложной помощи Алексей Белецкий, у девушки – тяжелые черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга.

Кроме этого, у Вероники - переломом правой плечевой и правой бедренной кости с декомпенсированным шоком.

В одной из популярных харьковских групп в соцсетях организовали сбор средств на лечение девушки.

«На данный момент она перенесла две сложные операции и нужны еще. Семья у нее с очень низким достатком, поэтому на помощь рассчитывать не приходится. Единственная надежда на небезразличных людей. Сейчас нужно около 2,5 тысяч долларов», - говорится в сообщении.


Фото: соцсети

Также в аварии пострадал еще один пассажир легковушки. У него – переломы и вывихи и его состояние врачи оценивают как средне-тяжелое.

Напомним, что около девяти вечера 23 июля на улице Сергея Грицевца столкнулись автомобиль Daewoo Lanos и автобус I-VAN (маршрут 16Е). В результате аварии погибли водитель и пассажир легковушки - работники облуправления Нацполиции, которые находились в собственном автомобиле в нерабочее время. Пострадали четверо - двое пассажиров легковушки, а также водитель и пассажир автобуса.

«К сожалению, водитель и пассажир, сидевший спереди в Daewoo Lanos, погибли на месте. Впоследствии выяснилось, что это правоохранители, сотрудники Национальной полиции одного из райотделов города Харькова, оба майора», - комментировала пресс-секретарь облпрокуратуры Вита Дубовик.

По факту аварии открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 УК Украины.

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день