22.12.2016  12:44   

Полиция закрыла несколько игровых салонов в Харькове (ФОТО)

С 10 декабря на территории города Харькова и области продолжается практический этап оперативно-профилактических мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу.


//hk.npu.gov.ua

По состоянию на 21 декабря следственными подразделениями ГУНП в Харьковской области внесены в ЕРДР 22 уголовных производства по фактам предоставления услуг в сфере игорного бизнеса, рассказал заместитель начальника отдела УЗЕ в Харьковской области Евгений Огиенко.

В рамках производств получено 17 судебных постановлений о проведении обысков в помещениях, где располагаются игорные заведения.

Вчера одновременно на территории города и области были проведены обыски. Всего во время обысков изъято 153 системных блока игрового оборудования,15 единиц другого оборудования, использовавшегося для предоставления доступа к онлайн играм, денежные средства в сумме свыше 63000 гривен.

Как рассказал начальник Слободского отдела полиции Александр Козленко, в этот день в районе было выявлено около 100 комплектов игорного оборудования, с помощью которого осуществлялось предоставление населению услуг запрещенного бизнеса, и деньги.



Всего составлено 10 административных протоколов по ст. 181 (азартные игры) КУоАП.



В настоящее время продолжаются следственные действия по уголовным производствам, открытым по ч.1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.


 

 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день