25.01.2017  14:29   

На рынке «Барабашово» погиб альпинист

На участке, где произошло ЧП, в целях безопасности приостановлена работа торговых объектов.


РБК-Украина

Несчастный случай произошел по окончании рабочего дня 24 января с альпинистом, оценивавшим объем работ по очистке кровельных покрытий одной из торговых площадок, сообщает «Время» со ссылкой на пресс-службу ТЦ «Барабашово».

В рамках подготовки договора с одной из организаций-подрядчиков по проведению очистки кровельных покрытий от снега и оледенения, для оценки объемов работ были приглашены специалисты подрядной организации. Оценка объемов была запланирована на 25 января. Однако альпинисты приняли решение обследовать кровельное покрытие 24 января, предварительно не согласовав это с администрацией торгового центра. Один из альпинистов, прорвав тентовое кровельное покрытие, сорвался. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.

На место происшествия сразу же были вызваны бригада скорой помощи и полицейский патруль.

Администрация торгового центра окажет материальную помощь семье погибшего.

Поврежденное при падении альпиниста тентовое покрытие может представлять угрозу для здоровья предпринимателей и посетителей торгового центра, поэтому администрация «Барабашово» 24 января приняла решение приостановить работу около полутора десятков торговых объектов.

В целом торговый центр работает в штатном режиме.

Источник:   Время
Тэги:  смерть, барабашово, харьков
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день