21.04.2017  12:58   

Группа подростков забила насмерть заблудившегося подвыпившего мужчину

68-летний мужчина перепутал дома в Купянске.


// vk.com

Мужчину в нетрезвом виде и со следами побоев доставили в больницу, где он скончался. Медики сообщили о произошедшем в полицию.

Правоохранители быстро установили лиц, причастных к преступлению. Ими оказались пятеро местных парней возрастом от 14 до 22 лет.

Как выяснилось, потерпевший, выпив, перепутал здания и начал стучать в окно к чужим людям. Чтобы прогнать непрошеного гостя, женщина позвала своих несовершеннолетних сыновей. Они, в свою очередь, позвонили трем товарищам.

Между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку. Парни нанесли 68-летнему мужчине телесные повреждения, от которых он скончался.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкции статей предусматривают максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Злоумышленникам уже вручено уведомление о подозрении в совершении указанного преступления. Сейчас решается вопрос относительно избрания меры пресечения. Следствие продолжается.

Тэги:  дтп, харьков
 
Версия для печати
 
 
 

Соцсети

В этот день